- 22:35 何気に一番いい位置を… RT @2i7: じゃ、ワタシ挟まれる位置で! RT @pichikyo 右売れましたw 左はナミさんにw RT @asahina_waki2: え!じゃぁ、私は右のおっぱい!
- 22:27 まさかのカミングアウトであるw RT @jota_IndigoSoul: ナルホド私はお尻好き。RT @asahina_waki2: @hosinity 星川さんの星は「おっぱい星」という事ですね。わかります。
- 22:17 え!じゃぁ、私は右のおっぱい! RT @pichikyo: ええ、もうみなさんで、勝手にお決めください・゜・(ノ∀`)・ RT @hosinity: @toku_ @asahina_waki2 @pichikyo ボクのモノでもある?
- 22:11 ぴちきょちゃんの胸はみんなのものだからね! RT @toku_: @pichikyo その胸をもってしても…(>_<)
- 22:05 一気に地震TLに。でもつぶやけるって事は大丈夫って事だよね!
- 21:56 さすがに追加登録募集は減るのがゆっくりだ…。休日前だからみんな遊びに出てるんかなー。
- 21:51 バレンタインのチョコはあげるよりもらいたい派(`・ω・´)
- 21:50 RT @taromatsumura: 我ながら大変恥ずかしいのですが、コクヨさんのYouTube CM「M4劇場」に出演しました。春野恵子さん @keikoharuno とロケ、そして松尾貴史さん @kitsch_matsuo にアテレコして頂くという光栄な体験。続く… ...
- 21:40 おいしそう…ごくり… RT @focalstore: 霜降りモリモリ? http://plixi.com/p/76146766
- 21:38 UGの中にお医者様はいらしゃいませんかー!? RT @Hidenori3: 医療班を待機させるようにした方がいいでしょうか? RT @asahina_waki2: @nobi 舞台設定図見ました…!なんですかあれはっ…nobiさん恐ろしい人…gmさん可哀想に…
- 21:37 お、恐ろしい人だ… RT @nobi: @gmjp2612 @asahina_waki2 イラスティックの「アタッター」をよろしくお願いします! @hosi1 (ほとんどの人には製品応援メッセージにしか見えないけど、もちろん、2つめの意味です ;-)
- 21:26 .@gmjp2612 さんが @nobi さんの事を腹黒界の大物だと言っていまーす!
- 21:21 AUGM大分事前登録の追加募集、あと17でござる。 #augmoita http://augm.onsenringo.org/
- 21:19 腹黒くないとなれないって聞いてます…私じゃ無理だ… RT @ninesasuke: @asahina_waki2 お宝タレント仲間入りの日も近い?( ̄ー ̄)
- 21:11 お早めにね(*´ω`)ノ RT @augmoita: AUGM大分2011、追加募集登録の受付を開始しました。席数には限りがありますので、お早めにお申し込みください。 #augmoita http://augm.onsenringo.org/
- 21:10 金鱗湖近くの「十割蕎麦 温川」さんの蕎麦会席は超おいしかったよー!お蕎麦好きな人にはお勧めだぬ(*´ω`)
- 21:04 RT @augmoita: AUGM大分2011、追加募集登録の受付を開始しました。席数には限りがありますので、お早めにお申し込みください。 #augmoita http://augm.onsenringo.org/
- 19:44 RT @kenji_air: 今年のAUGM 長崎は4月9日(土)に開催予定で、事前参加申込はWebサイトにて2月15日(火)18時前後〜を予定しています! 昨年より定員が少なく、先着申込順となりますがご了承ください。 http://bit.ly/bdJ0EG #augm ...
- 08:25 しばらくAUGM大分関係の準備や、仕事や、展示用のイラスト制作なんかで、バタバタバタバタしてます。お返事なんか今まで以上に返せなくなるけどごめんなさいよー(つд⊂)いってくまくま。
- 08:23 RT @augmoita: AUGM大分の追加受付は、本日10日、21時に開始予定です!席数に限りがありますので、お見逃しなく! http://augm.onsenringo.org/ #augmoita
- 00:44 お誕生日おめでとうでーす! RT @yataro: 今日から四捨五入したら50歳かよ
- 00:41 AUGM大分のミーティングより帰宅。ねるます。
2011年2月11日金曜日
Thu, Feb 10
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿